「JET日本語學校」2021年7月暑期&線上私人課程

JET日本語學校」成立於1988年,致力於日本各大學的升學指導,並擁有相當卓越的升學實績。課程採全日制,能在短時間內有效率地提高學習成果。近年來,也在日本就職的指導上投入心力。除了紮實的課程安排外,也有提供許多與日本大學生密集交流活動,以及多樣化課外活動來讓學習者能更深入體驗日本文化。為了讓各位學習者能了解學校的課程,學校於今年也開設了以下線上課程讓在海外的學習者也能親身感受學校的課程。

2021年7月線上暑假日本文化課程

每年受到好評的暑假遊學課程,今年(2021)也有機會在線上舉辦,讓喜愛日文的人士,即使身在海外也能感受滿滿的日文環境!上課時間選項非常多元,希望密集體驗者,可選擇每週三天,也受理每週只能固定上一天的人士。

線上私人(教學)課程【研究所指導】

許多日文程度已達N2、甚至N1以上的同學,想直接從台灣申請日本的研究所,寄了很多mail到日本的研究所都石沉大海,是我的日文不好?還是日文書信有制式的寫法?如果能有專人指導,確實可事半功倍。東京升學名校「JET日本語學校」針對有此需求的人士,舉辦線上私人(教學)課程,由資深的專業日籍講師做個別指導。課程內容分成四個單元(一個單元50分鐘),學習如何決定研究計畫書的主題、研究計畫書的書寫方式、口頭發表的練習、以及考上日本研究所的入學考試技巧等。

線上私人(教學)課程【就職指導】

已經大學畢業了,學習日文的目的就是想在日本工作,或是在自已國家的日系企業上班,會需要什麼條件呢?現在懂日文的人日益增加,我要如何提升自已的競爭力,會日文不稀奇,懂得日本的企業文化、日文書信寫法,會讓你進入日商公司更得心應手!「JET日本語學校」邀請專業的就職指導講師、針對有此需求的人士,舉辦線上私人(教學)課程。課程內容分成四個單元(一個單元50分鐘),履歷書的書寫方式、自我分析表的書寫方式、郵件的書寫方式、面試練習等。

2021_jet_online_summer_course


相關諮詢,請透過以下方式聯絡,以便日後安排專員為您服務,謝謝。

請依您喜好的方式洽詢。
亦受理諮詢表單輸入之聯絡方式。
*希望採Skype、zoom形式諮詢者,請填寫洽詢表單。
日本村有限公司 NIHON MURA CO.,LTD. 
私業許字第3336號
10552台北市松山區復興北路73號7樓之2
(捷運南京復興站5號出口)
TEL:02-8772-7977 aiueo@nihonmura.com
營業時間(日本遊學‧留學諮詢,採預約制)
因應日本實施出入境限制期間,營業時間暫時調整如下:
週二~週五 9:00~19:00;週六 9:00~17:00
公休日:週日、週一
※因應政府防疫政策,5/18~6/14期間實施居家辦公,
諮詢請利用E-Mail、LINE聯絡,造成不便,敬請諒解。